Мертвый дальнобойщик обнаружен в Иркутске

Иркутск, 18 декабря 2013, 12:24 — REGNUM  Сотрудники полиции Иркутска установили водителя грузовика, в салоне которого был обнаружен мертвый человек, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 18 декабря в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.

В настоящее время полицейские разыскивают 20-летнего жителя Читы Евгения Соловьева, управлявшего седельным тягачом "Рено", в салоне которого и был обнаружен мертвый мужчина. Известно, что погибший являлся дальнобойщиком и работал на этом грузовике.

Ночью 14 декабря под Иркутском инспекторы ГИБДД потребовали остановиться проезжавший тягач, однако водитель проигнорировал требования полицейских. В ходе преследования машина была остановлена, а человек, находящийся за рулем успел скрыться в лесу.

Во время выяснения всех обстоятельств инцидента сотрудники выяснили, что дальнобойщик взял Соловьева в дорогу как случайного попутчика. В Иркутске у него возникли технические проблемы с машиной и он оставил груженный мандаринами фургон на одной из станций сервисного обслуживания.

Что могло стать причиной смерти, еще предстоит разобраться правоохранительным органам, поскольку по заключению экспертизы водитель умер от сердечного приступа.

Детали произошедшего может объяснить сам Евгений Соловьев. По информации полиции, он может передвигаться на автомашине "Тойота -Марк -Х", белого цвета г/н К 888 МУ, 75 регион.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.