В Кировской области приступил к работе новый главный федеральный инспектор

Киров, 18 декабря 2013, 10:33 — REGNUM  Полномочный представитель президента РФ в Приволжском федеральном округе Михаил Бабич официально представил в должности нового главного федерального инспектора по Кировской области Андрея Чечеватова и обозначил основные направления его работы.

Как сообщили в пресс-службе полпредства, на церемонии в правительстве Кировской области собрались руководители территориальных органов государственной власти, губернатор, представители региональных министерств, ведомств, администрации Кирова и области.

Представляя Чичеватова Бабич, в частности, отметил: "Это профессиональный, глубокий, системный, порядочный человек, который прошел достаточно сложный армейский путь. Был командующим общевойсковой армии, кроме военного училища закончил две академии. После завершения военной службы 10 лет работал на руководящих должностях в энергетическом комплексе, в крупных государственных компаниях, где тоже показал себя человеком, который способен быстро разобраться в новых для себя условиях, получить необходимые знания, чтобы соответствовать должности, которую он занимает. Совокупность качеств, как человека понимающего особенности работы федеральных органов власти, силовых структур и имеющий достаточно большой опыт работы в структурах экономики, позволит ему использовать накопленный опыт, знания, личные качества на благо Кировской области".

В числе приоритетных направлений работы главного федерального инспектора Бабич назвал социально-экономические задачи и выполнение майских указов президента. В свою очередь Чечеватов сказал, что цели и задачи, поставленные полномочным представителем президента, понятны. Он также заверил участников церемонии, что в координации и взаимодействии с областным правительством и губернатором эти цели будут достигнуты.

Губернатор Кировской области Никита Белых выразил уверенность, что вместе с главным федеральным инспектором будет выстроена хорошая, качественная, скоординированная работа: "Нынешние проблемы, которые стоят перед любым регионом, не могут обойтись без тесного взаимодействия с территориальными органами федеральных органов исполнительной власти. Совместная работа с главным федеральным инспектором является для нас необходимым условием для реализации тех задач, которые стоят перед регионом, поэтому уверен, что наше взаимодействие с ГФИ будет проходить в абсолютно конструктивном ключе".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail