В Йошкар-Оле гражданин Узбекистана задержан за сексуальное насилие в отношении малолетней

Йошкар-Ола, 18 декабря 2013, 10:10 — REGNUM  В Марий Эл гражданин Узбекистана задержан за насильственные действия сексуального характера в отношении 10-летней девочки.

Как сообщили ИА REGNUM в СК РФ, по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. "б" ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении малолетней).

В результате грамотно спланированных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, проведенных МВД России по республике Марий Эл, по горячим следам удалось установить и задержать подозреваемого.

По данным следствия, 25-летней гражданин Узбекистана, несколько лет проживающий в городе Йошкар-Ола и не имеющий регистрации в Российской Федерации, обманным путем проник в квартиру к девочке. Во время совершения преступления домой пришли ее родители, но насильнику удалось убежать.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.