95% жителей Белгородской области получили письма от Пенсионного фонда РФ

Белгород, 31 октября 2003, 09:19 — REGNUM  Информирование застрахованных лиц о состоянии индивидуальных лицевых счетов завершится 1 ноября. Подавляющее большинство жителей региона уже получили по почте информацию о состоянии дел на своем пенсионном счете. Оставшиеся - входят в число тех, кто не проживает по месту регистрации по тем, или иным причинам. Об этом сообщила сегодня руководитель регионального отделения Пенсионного фонда РФ Лидия Белая. Встреча представителей ПФР с журналистами прошла в областном пресс-центре. Наряду с теми письмами, которые не были доставлены лицам, призванным в ряды Российской армии, находятся в местах лишения свободы, оказались и письма лиц, не проживающих по месту постоянной регистрации. Основной проблемой стали рабочие общежития, где граждане прописаны, а проживают в других местах.

В то же время те, кто не получил информацию, могут получить письма в управлениях Пенсионного фонда по месту жительства при предъявлении паспорта и страхового свидетельства до 31.12.2003г.

Что все застрахованные лица, возраст которых мужчины - до 50 лет, а женщины до 45 лет, работали на предприятиях области и не получили информационные письма, могут получить письма в управлениях Пенсионного фонда по месту жительства при предъявлении паспорта и страхового свидетельства до 31.12.2003г.

Информированию о состоянии индивидуального лицевого счета подлежит 681456 застрахованных лиц, в том числе 442209 о состоянии специальной части индивидуального лицевого счета. Наряду с теми письмами, которые не были доставлены лицам, призванным в ряды Российской армии, находятся в местах лишения свободы, оказались и письма лиц, не проживающих по месту постоянной регистрации. Основной проблемой стали рабочие общежития, где граждане прописаны, а проживают в других местах.

В связи с этим, Отделение Пенсионного фонда извещает, что все застрахованные лица, возраст которых мужчины - до 50 лет, а женщины до 45 лет, работали на предприятиях области и не получили информационные письма, могут получить письма в управлениях Пенсионного фонда по месту жительства при предъявлении паспорта и страхового свидетельства до 31.12.2003г.

В Белгородской области 442209 застрахованных лиц имеют в составе индивидуального лицевого счета специальную накопительную часть и имеют право на выбор управляющей компании. С июля 2003.г. в Отделении и управлениях ПФР городов и районов области работают консультационные пункты по приему застрахованных лиц и разъяснению порядка реализации их права на выбор инвестиционного портфеля.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail