В Челябинской области дело о хищении денег, выделенных на газификацию, передано в суд

Челябинск, 18 декабря 2013, 08:51 — REGNUM  Прокурор Варненского района Челябинской области утвердил обвинительное заключение по хищению директором общества с ограниченной ответственностью денежных средств, выделенных на газификацию многоквартирных жилых домов. Руководитель ООО обвиняется в мошенничестве. Об этом 18 декабря сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.

Следствием установлено, что в 2010 году директор общества с ограниченной ответственностью на основании фиктивных документов получил на газификацию трех многоквартирных домов в поселке Новый Урал около 500 тысяч рублей. В дальнейшем он лишь частично выполнил взятые на себя обязательства по газификации, похитив бюджетные денежные средства.

Только после возбуждения уголовного дела, по истечении трех лет обвиняемым в срочном порядке возобновлены работы по газификации указанных жилых домов.

С целью обеспечения возмещения причиненного ущерба органами предварительного расследования арестован личный автомобиль обвиняемого рыночной стоимостью около 600 тысяч рублей.

Материалы уголовного дела направлены в суд.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail