Путин: Есть возможность в разы увеличить поставки украинской продукции в Россию

Москва, 17 декабря 2013, 22:14 — REGNUM  "Реальный потенциал торгового сотрудничества Украины и России, конечно, используется не в полной мере", - заявил президент России Владимир Путин по окончании заседания российско-украинской межгосударственной комиссии, передает корреспондент ИА REGNUM.

"Наметилась даже тенденция к сокращению встречных товарных потоков. Мы обсудили причины этого спада, договорились о ряде конкретных мер по восстановлению объёма товарооборота, одобрили план действий по урегулированию торговых ограничений, нацеленный на упрощение защиты и антидемпинговых процедур. Убеждён, его реализация позволит в разы увеличить поставки украинской продукции в Россию и другие страны Таможенного союза. Существенно возрастёт загрузка промышленных предприятий на Украине, будут обеспечены дополнительные рабочие места", - отметил Путин.

Напомним, стороны ранее сегодня подписали план действий по урегулированию торговых ограничений в двусторонней торговле между Российской Федерацией и Украиной на 2013-2014 гг, а также протокол между правительством Российской Федерации и Кабинетом министров Украины о поставках товаров по производственной кооперации в 2014 году.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail