Мэр Донецка: "Евромайдан" угрожает экономической стабильности Украины

Киев, 17 декабря 2013, 18:24 — REGNUM  Мэр Донецка Александр Лукьянченко согласился с мнением премьер-министра Украины Николая Азарова о том, что блокирование административных зданий участниками "евромайдана" в Киеве негативно влияет на экономическую ситуацию в стране. Об этом Лукьянченко заявил сегодня, 17 декабря, во время пресс-конференции, передает корреспондент ИА REGNUM.

"Премьер говорил, что влияет и я говорю, что влияет", - отметил Лукьяченко. По его словам, на сегодняшний день в Донецке нет задержек по социальным выплатам. "Соцвыплаты по Донецку подтянуты и решены, выплачиваются вовремя", - заверил городской глава.

Как сообщало ИА REGNUM, вчера, 16 декабря, губернатор Донецкой области Андрей Шишацкий заявил, что протесты в Киеве угрожает регулярной выплате зарплат и пенсий. "Что касается в целом по Украине, без стабилизации обстановки, я имею в виду блокирование административных зданий, препятствие работе госучреждений, это несет социальную угрозу, угрозу социальным выплатам, в том числе и зарплат бюджетникам. Если дестабилизация будет продолжаться, и она заблокирует работу, это, естественно, может привести к последствиям", - прогнозирует Шишацкий.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail