В Саранске ветром сдуло новогоднюю елку

Саранск, 17 декабря 2013, 16:26 — REGNUM  В Саранске в посёлке ТЭЦ-2 ветер свалил новогоднюю елку. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе администрации Саранска, администрация Октябрьского района приняла решение поставить новую, поскольку прежняя существенно пострадала от падения.

Кроме того, из-за сильного ветра в Ленинском районе на площади Тысячелетия стихией оторвало от ограды несколько звеньев. На сегодня ограждение площади полностью восстановлено.

Между тем, Глава администрации Саранска Петр Тултаев раскритиковал работу служб, которые отвечают за оборудование катков в столице Мордовии. По поручению руководства города, все ледовые арены Саранска должны были залить еще до конца минувшей недели, но многие из них не функционируют до сих пор. Исправить ситуацию Петр Тултаев поручил представителям управления по развитию физической культуры, спортивной инфраструктуры и молодежной политике администрации, а также главам районных администраций. "Надевайте валенки, берите в руки ведра и идите заливать катки", - сказал глава администрации Саранска.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.