Поправки в бюджет рассмотрели депутаты Вологодской городской Думы

Вологда, 17 декабря 2013, 15:55 — REGNUM  Поправки, которые в бюджет будущего года внес Глава Вологды, рассмотрели в Вологодской городской Думе. В понедельник, 16 декабря, в городском парламенте состоялась согласительная комиссия по проекту бюджета областной столицы на 2014 и плановый период 2015-2016 годов.

26 поправок в проект главного финансового документа Вологды предложила внести Контрольно-счетная палата, три поправки поступило от главы города Евгения Шулепова, сообщает ИА СеверИнформ. Предварительно проект детально проработали все думские комитеты. На согласительной комиссии руководство администрации города, специалисты КСП и парламентарии во главе со спикером Думы Юрием Сапожниковым одобрили некоторые поправки контрольно-счетного органа и все поправки главы. Так, в проекте бюджета будущего года были учтены средства областного кредита в размере 200 миллионов рублей, выделение субсидии некоммерческим организациям на поддержку и развитие спорта, а также оказание мер социальной поддержки гражданам, безвозмездно сдавшим кровь в Станцию переливания крови в размере 2 миллионов рублей. "Сумма в 200 миллионов пойдет на выполнение финансовых обязательств перед строителями виадука в Лукьяново. Работы по его завершению, вывод дорожного полотна на улицу Залинейную запланированы на следующий год. 42 миллиона рублей - средства городского бюджета, которые пойдут на поддержку спортивных клубов: баскетбольной "Чевакаты", футбольного "Динамо" и волейбольного "Политехника", - прокомментировал поправки, внесенные главой, начальник департамента финансов администрации города Владимир Пешков.

Добавим, что теперь проект бюджета с учетом всех поправок будет рассмотрен депутатами комитета Вологодской городской Думы по бюджету и налогам в среду, 18 декабря. Окончательное решение парламентарии примут на последней в этом году очередной сессии в четверг, 19 декабря.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.