Заявление Гасанова о "борьбе с армянами" показывает истинное лицо Азербайджана - РПА

Ереван, 17 декабря 2013, 15:12 — REGNUM  Заявление заведующего общественно-политическим отделом администрации президента Азербайджана Али Гасанова, в котором он обвинил армян в совершении геноцида в отношении азербайджанцев, призвав своих соотечественников "осознавать ответственность соседства с армянами", характеризует истинное лицо Азербайджана, желания и цели этого государства. Об этом заявил вице-спикер парламента Армении, пресс-секретарь правящей Республиканской партии Эдуард Шармазанов.

"Пока сопредседатели посещают регион, азербайджанцы, оставаясь верными своей политике лжи и фальсификаций, сеют ненависть и вражду в отношении армян, результатом чего стало также убийство азербайджанским снайпером армянского солдата. История показала, что подобная политика имеет отрицательные последствия именно для Азербайджана. Одно очевидно - они ничему не научились и ничего не забыли", - заявил Шармазанов.

Отметим, что завотделом администрации президента Азербайджана Али Гасанов 16 декабря выступил с заявлением, согласно которому азербайджанский народ "никогда не должен забывать о вреде, нападках, угрозах, исходящих от соседства с армянами, и вести борьбу с ними". "Соседство с армянами ставит перед азербайджанским народом пожизненные геополитические, геоэкономические, а также связанные с безопасностью и другие задачи. А борьба состоит не только в обеспечении физической безопасности азербайджанского народа, нашей нации и государства", - сказал он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail