Назначен начальник отдела мэрии Воронежа по работе с муниципальными предприятиями

Воронеж, 17 декабря 2013, 15:11 — REGNUM  Геннадий Атрещенков назначен на должность руководителя отдела по работе с муниципальными предприятиями и автономными учреждениями администрации Воронежа. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе мэрии.

Геннадий Атрещенков родился в 1963 году в Воронеже. В 1986 году окончил физический факультет Воронежского госуниверситета по специальности "радиофизика и электроника". С сентября 1986 года по июнь 1991 работал инженером в Воронежском научно-исследовательском институте связи; июль 1991 г. - октябрь 1991 г. - инженер-программист в Воронежском политехническом институте. С 1991 года работал в различных коммерческих структурах, в том числе ООО "Фирма Криста" и ООО "Криста-офис". С апреля 2013 года до последнего времени - директор ООО "Воронежский центр инновационных технологий "Миграция".

Добавим, что ранее должность начальника отдела по работе с муниципальными предприятиями занимал Никита Шипулин - сын экс-спикера Воронежской городской Думы Александра Шипулина, покинувшего пост после скандала с поездкой в Париж за счет бюджета. В начале ноября Никита Шипулин уволился из городской администрации по собственному желанию.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.