Оппозиция рассчитывает провести в марте досрочные парламентские и президентские выборы (Украина)

Киев, 17 декабря 2013, 14:01 — REGNUM  "Единственный выход из политического кризиса, в котором находится сейчас Украина - это досрочные парламентские и президентские выборы", - заявил прессе сегодня, 17 декабря, один из лидеров украинской оппозиции, глава фракции партии "Удар" Виталий Кличко, передает корреспондент ИА REGNUM.

"У нас есть уверенность, что досрочные выборы должны произойти в марте 2014 года", - заявил Кличко. "Президент Виктор Янукович неоднократно подчеркивал, что не боится досрочных выборов, и поэтому оппозиция призывает его проверить на выборах, насколько главе государства доверяет народ", - подчеркнул политик. "Досрочные выборы - это единственный и честный путь, и это единственный путь для нас", - резюмировал оппозиционер.

Между тем, народный депутат, глава парламентской фракции ПР Александр Ефремов на своем брифинге заявил: "Представители оппозиции заявляют о возможных выборах в марте 2014 года, но для их проведения должна быть хоть какая-то юридическая составляющая. На сегодняшний день нет никаких оснований, чтобы досрочные выборы по какой-то из ветвей власти могли состояться. Заявления об этом - это просто глупость, незнание законов и пиар-акция со стороны оппозиции".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.