Даму с Петроградки подозревают в организации борделя (Санкт-Петербург)

Санкт-Петербург, 17 декабря 2013, 12:33 — REGNUM  Прокуратурой Петроградского района Санкт-Петербурга признано законным возбуждение уголовного дела в отношении Евгении Лашуковой по признакам преступлений - незаконное хранение без цели сбыта наркотического средства в значительном размере, незаконное хранение без цели сбыта наркотического средства в крупном размере, организация занятия проституцией. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 17 декабря, в городской прокуратуре.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий при координирующей роли прокуратуры района, задержана Евгения Лашукова, которая подозревается в том, что с сентября 2013 года в квартире жилого дома по Чкаловскому проспекту в Петроградском районе организовала "занятие проституцией иными лицами женского пола". Принимала заказы клиентов на оказание им сексуальных услуг, разъясняла условия и стоимость, встречала клиентов, принимала оплату, вела соответствующую документацию и хозяйственные работы по содержанию квартиры. Указанный адрес в прокуратуре района ранее был поставлен на контроль.

Кроме того, Лашукова в этой квартире хранила психотропное вещество в крупном размере. При задержании оно было обнаружено в сумке подозреваемой. В настоящее время в отношении Лашуковой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводится расследование.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.