Несмотря на ЧП во Франции, красноярский губернатор продолжает работать в штатном режиме

Красноярск, 17 декабря 2013, 12:31 — REGNUM  После ЧП во Франции губернатор Красноярского края Лев Кузнецов приступил к работе и, как и планировал, побывал с рабочей поездкой в Богучанах на открытии строительства магистрального нефтепровода "Куюмба -Тайшет". Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщила пресс-секретарь губернатора Стелла Алексеева.

По словам Алексеевой, Лев Кузнецов после произошедшего чувствует себя хорошо. Работа идет по графику в штатном режиме. Пресс-секретарь рассказала, что краткосрочный отпуск губернатора продлился не более недели. В Красноярск он прибыл утром 17 декабря.

На вопрос о ходе расследования происшествия Стелла Алексеева ответила, что "не имеет права комментировать работу правоохранительных органов".

Как уже сообщало ранее ИА REGNUM, губернатор Красноярского края Лев Кузнецов стал жертвой грабителей на юго-востоке Франции. Преступники напали на политика на его вилле в местечке Кап-д`Антиб на Лазурном берегу. Инцидент произошел 14 декабря на мысе Антиб. Двое неизвестных в масках ворвались в дом, где находились губернатор и его жена. Злоумышленники были вооружены и ранили попытавшегося оказать сопротивление Кузнецова из травматического пистолета. Забрав из дома драгоценности на сумму около 200 тыс. евро, преступники скрылись. Полиция Ниццы начала расследование.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.