Смольный про отставку петербургского губернатора: Он уже все сказал

Москва, 17 декабря 2013, 12:24 — REGNUM  Пресс-служба губернатора Санкт-Петербурга откликнулась на сегодняшние, 17 декабря, сообщения СМИ о возможной отставке Георгия Полтавченко. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, начальник управления информации Смольного в своем микроблоге в "Твиттере" пишет: "Губернатор #спб дает развернутый ответ как на вопрос о выборах, так и на вопрос о слухах. Полная версия интервью доступна на сайте "Ведомостей".

Приводим дословно соответствующий фрагмент пространного интервью газете петербургского градоначальника:

- Многие губернаторы просят перенести выборы на 2014 г. - подальше от федеральной кампании 2016 г., одновременно с которой петербуржцы, если все пойдет по плану, должны выбрать главу города. Не думаете тоже приблизить выборы на два года? И будете ли баллотироваться?

- Если честно, я еще не задумывался. Меня так увлек этот процесс - работы губернатором - так много проблем и вопросов, которые необходимо решать... Но понимаю, что надо уже определяться, идти ли на выборы и когда идти. Думаю, что такое решение приму. - Но вы хотели бы работать, нет идеи, что надо бы закругляться?

- Это не мой подход - хотел бы или не хотел. Сегодня мне нравится и интересно. Вот, наверное, самый правдивый ответ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.