На Ставрополье осуждён водитель, сбивший полицейского

Ставрополь, 17 декабря 2013, 12:24 — REGNUM  В городе Ипатово Ставропольского края осуждён мужчина за применение насилия к сотруднику полиции, сообщили 17 декабря корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе краевого управления Следственного комитета РФ.

По данным следствия, вечером 8 марта 2013 года в селе Дивном сотрудниками патрульно-постовой службы полиции была предпринята попытка остановки автомобиля марки "ВАЗ-2105". Проигнорировав требование полицейских об остановке, 25-летний житель города Михайловска Александр Носачев попытался скрыться.

Сотрудники полиции начали его преследование, на что Носачев сбил командира взвода передней частью автомобиля, в результате чего последний ударился о капот и упал в кювет.

Полученные сотрудником полиции телесные повреждения в виде закрытой черепно-мозговой травмы, ушиба ребер, костей таза и левой ноги квалифицированны судебно-медицинским экспертом как причинившие легкий вред его здоровью.

Приговором суда Носачев признан виновным по ч. 2 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти). Ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года и 3 месяца.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail