Пожарные и спасатели Ленобласти за сутки извлекли из искореженных автомобилей четырех пострадавших

Санкт-Петербург, 17 декабря 2013, 10:25 — REGNUM  За минувшие сутки в Ленобласти пожарные и спасатели извлекли из искореженных автомобилей четверых участников дорожно-транспортных происшествий. Об этом сегодня, 17 декабря, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Главного управления МВД России по Ленинградской области.

16 декабря в 13:52 мск поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии в районе станции Невдубстрой Кировского района. Водитель легкового автомобиля не справился с управлением и совершил наезд на препятствие (шлагбаум). В результате ДТП потребовалась помощь спасателей - рулевой транспортного средства попал в плен металлической конструкции искореженного авто.

Бойцы 127 пожарной части города Кировск и 130 пожарной части поселка Мга при помощи аварийно-спасательного инструмента произвели деблокировку пострадавшего. Водитель и пассажир автомобиля доставлены в центральную районную больницу города Шлиссельбург.

17 декабря в 08:15 в деревне Глухово Ломоносовского района произошло столкновение трех автомобилей: микроавтобуса и двух легковушек. В результате происшествия два человека погибли, два пострадали. Пострадавшие оказались зажаты в салоне транспортного средства. Работы по их извлечению проводили огнеборцы 33 пожарной части Санкт-Петербурга.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail