Обязанности мэра Нальчика будет исполнять Игорь Кладько (Кабардино-Балкария)

Нальчик, 17 декабря 2013, 10:06 — REGNUM  Обязанности главы города Нальчика возложены на первого зама Игоря Кладько, бывший мэр Нальчика Залимгери Хагасов досрочно ушел в отставку. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 17 декабря в пресс-службе муниципалитета, не уточняя причин отставки.

"Совет местного самоуправления городского округа Нальчик удовлетворил заявление главы администрации Залимгери Хагасова о досрочном прекращении полномочий. Обязанности главы администрации возложены на его первого заместителя Игоря Кладько", - сказано в сообщении.

Напомним, что Хагасов был мэром Нальчика с 2009 года. До того он был заместителем главы администрации, генеральным директором компании "Нальчикские электрические сети", руководителем торгового комплекса "Центральный", работал в органах МВД.

В 2012 году в отношении Хагасова было возбуждено два уголовных дела по статье УК РФ "превышение должностных полномочий", после чего он был отстранен от занимаемой должности на время следствия. В материалах указывалось, что дела возбуждены по фактам предоставления земельных участков в Нальчике общей стоимостью около 20 млн рублей. Впоследствии постановления о возбуждении уголовных дел были отменены судом.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail