За три дня в Нижнем Новгороде изъято из оборота более 900 бутылок некачественного алкоголя

Нижний Новгород, 17 декабря 2013, 10:07 — REGNUM  В Нижнем Новгороде сотрудники отдела контроля управления лицензирования и государственного регулирования министерства поддержки и развития малого предпринимательства, потребительского рынка и услуг Нижегородской области совместно с сотрудниками отдела по исполнению административного законодательства УМВД России по Нижнему Новгороду провели несколько рейдов по выявлению незаконного оборота алкогольной продукции. Как сообщили ИА REGNUM в министерстве, только за 3 дня из оборота изъято более 900 бутылок некачественного алкоголя.

Так, 16 декабря в результате совместных выездных мероприятий было выявлено незаконное осуществление деятельности по розничной продаже алкогольной продукции в Приокском районе Нижнего Новгорода из незаконного оборота изъято 79 единиц алкогольной продукции с признаками фальсификации федеральных специальных марок. После составления соответствующего протокола, алкогольная продукция опечатана и отправлена на хранение до принятия судебного решения. В отношении руководителя предприятия проводится административное расследование.

В министерстве отмечают, что обычно рейды проводятся один или два раза в неделю, но в преддверии новогодних праздников решено было усилить контроль на алкогольном рынке. Маршруты выездов определяются согласно информации специалистов министерства, по обращениям администраций и просьбам граждан, сигналам, приходящим на специализированную "горячую линию".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail