Число жертв ДТП с участием чувашского полицейского возросло до четырех

Чебоксары, 17 декабря 2013, 10:08 — REGNUM  В Чувашии число пострадавших в ДТП с участием полицейского возросло до четырех: скончалась 34-летняя женщина, у которой в этой аварии погиб пятимесячный ребёнок. По факту дорожно-транспортного происшествия в отношении сотрудника регионального МВД возбуждено уголовное дело, сообщил ИА REGNUM старший помощник руководителя СУ СКР по Чувашии Олег Дмитриев.

27-летнего старшего участкового уполномоченного полиции отдела МВД России по Канашскому району подозревают в совершении преступления, предусмотренного ч.5 ст.264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц).

Напомним, авария прошла 16 декабря около 18:00 часов на автодороге у деревни Большие Бикшихи в Канашском районе. "Подозреваемый, следуя за рулем автомобиля "Фольксваген Пассат", без учета дорожных условий выехал на встречную полосу, где совершил лобовое столкновение с автомобилем "Лада Приора", - сказал Дмитриев.

На месте автопроисшествия погибли 43-летний водитель "Лады", проживавший в Комсомольском районе, а также двое его пассажиров: 53-летний житель Батыревского района и пятимесячный ребенок. 34-летняя мать ребёнка была госпитализирована, однако вскоре скончалась. У погибшей в ДТП женщины остались трое малолетних детей.

Подозреваемый с черепно-мозговой травмой, а также его двухлетний сын с ранениями в области головы и туловища также доставлены в лечебные учреждения города Канаша, где им оказывается необходимая медицинская помощь.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.