В Омской области на пожарах за сутки погибли три человека

Омск, 17 декабря 2013, 06:56 — REGNUM  За прошедшие сутки в Омской области произошло 20 пожаров. В огне погибли три человека. Об этом ИА REGNUM сообщили в региональном управлении МЧС.

16 декабря пожар унес жизнь 58-летнего хозяина частного дома в Кировском округе Омска. Прибывшие на место происшествия огнеборцы обнаружили, что из-под кровли дома валит густой дым. Локализовав огонь за 4 минуты, пожарные обнаружили мужчину без признаков жизни.

Спустя 2 часа трагедия произошла в Ленинском округе в поселке Черемушки. В ходе тушения пожара в частном многоквартирном жилом доме в коридоре на полу обнаружен мертвым 89-летний хозяин. Огонь повредил кровлю дома на площади 100 кв. м. и квартиру. Причины пожаров и материальный ущерб предстоит установить специалистам.

Причиной гибели 85-летней женщины при пожаре в бане по ул. Полевая предварительно стал перекал печи. Сообщение о пожаре в службу "01" поступило в 18:09 по местному времени. Через шесть минут огнеборцы были на месте происшествия: кровля бани горела открытым огнем на всей площади. До приезда пожарных внук попытался спасти пенсионерку. Однако, когда мужчина вынес женщину из предбанника, она уже не подавала признаков жизни.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.