В Северной Осетии изъяли крупную партию поддельного алкоголя

Владикавказ, 16 декабря 2013, 18:00 — REGNUM  2800 бутылок водки и 1900 коньяка, оклеенных федеральными специальными марками с признаками подделки, а также 156 пластиковых емкостей объемом по пять литров с жидкостью коричневого цвета с характерным запахом этилового спирта изъяли сотрудники МВД по Северной Осетии совместно с представителями регионального управления ФСБ в Правобережном районе. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 16 декабря в республиканской полиции. Образцы алкоголя направлены на проведение необходимых экспертиз для дальнейшей дачи юридической оценки.

Алкогольная продукция хранилась в селении Нижний Батако, в домовладении хозяином которого является 25-летний житель города Беслана.

В МВД также рассказали, что в Беслане полицейскими была остановлена автомашина "Вольво" с прицепом под управлением 52-летнего местного жителя, который перевозил 12260 бутылок водки, 580 бутылок коньяка и около семи тысяч бутылок с бесцветной спиртосодержащей жидкостью без этикеток. Документы на перевозимый груз представлены не были.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.