Генпрокуратура России разыскивает экс-премьера Южной Осетии Бровцева

Москва, 16 декабря 2013, 17:43 — REGNUM  Генпрокуратура России предпринимает меры для допроса бывшего председателя правительства Южной Осетии Вадима Бровцева. Об этом 16 декабря на совещании премьер-министра Ростика Хугаева с руководителями силовых структур сообщил генпрокурор Мераб Чигоев.

По его словам, в данное время экс-глава югоосетинского кабинета министров по месту своей официальной прописки не проживает, его местонахождение уточняется.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе президента и правительства, генпрокурор также доложил, что в рамках сотрудничества с Генпрокуратурой РФ получены ответы по ряду запросов.

В ходе совещания глава МВД Ахсар Лавоев сообщил о том, что в Цхинвале было совершено нападение на военнослужащих 4 российской военной базы, в результате которого двое военнослужащих получили ранения и были госпитализированы.

"Двое подозреваемых, применивших против военнослужащих холодное и травматическое оружие, задержаны. Еще один установленный участник преступления разыскивается", - сообщил министр.

Кроме того, на совещании министр юстиции Мурат Ванеев сообщил, что в Цхинвальской ИТК завершена служебная проверка, начатая после побега одного из осужденных. По словам министра, в ближайшее время материалы по результатам проверки будут направлены в прокуратуру.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail