В Уфе задержали авиахулигана, прибывшего рейсом из Египта

Уфа, 16 декабря 2013, 16:34 — REGNUM  В международном аэропорту "Уфа" был задержан пассажир за нарушение общественного порядка на борту самолета. Об этом ИА REGNUM сообщили в УТ МВД России по ПФО сегодня, 16 декабря.

Самолет выполнял рейс "Шарм-эль-Шейх - Уфа". После приземления в Уфе сотрудникам транспортной полиции поступило сообщение от старшего бортпроводника о том, что в самолете находится мужчина, который во время полета нарушал общественный порядок, мешал пассажирам отдыхать и выполнять свои обязанности членам экипажа. 32-летний уфимец громко выражался нецензурной бранью в присутствии пассажиров и членов экипажа. Все замечания он игнорировал, утихомирить буяна не смогли даже увещевания командира воздушного судна.

По прибытии на борт были вызваны сотрудники транспортной полиции. В ходе разбирательства установлено, что беспокойный пассажир находился в состоянии алкогольного опьянения. В отношении нарушителя составлен административный протокол с формулировкой "Мелкое хулиганство". Протрезвев, авиахулиган выплатил штраф в размере 2500 рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.