В Абхазии возбудили еще одно дело по убийству девятилетней девочки

Гагра, 16 декабря 2013, 15:52 — REGNUM  Следственное управление Генеральной прокуратуры РА, расследующее убийство девятилетней девочки, возбудило новое уголовное дело по двум статьям 126 и 127 Уголовного кодекса РА "Изнасилование" и "Насильственные действия сексуального характера".

Напомним, что убийство было совершено в декабре нынешнего года. 2 декабря в Сухумском районе был обнаружен труп девочки 2004 года рождения. После продолжительных поисков тело девочки с признаками насильственной смерти обнаружил ее отец.

Как сообщает пресс-служба Генпрокуратуры Абхазии, результаты проведенных экспертиз установили, что незадолго до убийства в отношении девочки были совершены насильственные действия сексуального характера, а также изнасилование.

"Предварительное следствие по делу продолжается, проводятся следственные и оперативные мероприятия по установлению виновника преступления. В одном из российских судмедэкспертных учреждений проводится молекулярно-генетическая экспертиза биологических следов, обнаруженных при осмотре тела девочки и найденных на месте происшествия", - уточнили в ведомстве.

Следственное управление Генпрокуратуры Абхазии призвала общественность к сотрудничеству с правоохранительными органами для раскрытия преступления.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail