В Перми открылись первые елочные базары

Пермь, 16 декабря 2013, 13:30 — REGNUM  В преддверии Нового года в Перми начали открываться традиционные елочные базары. На нестационарных торговых точках пермяки смогут купить живые ели, лапник, украшения и рождественские сувениры. Большинство базаров начнет свою работу с 20 декабря, сообщили 16 декабря корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Перми.

Как сообщили в городском Управлении по развитию потребительского рынка, купить новогоднюю елку можно будет в каждом районе Перми. Работа елочных базаров продлится до 31 декабря включительно. Базары будут размещаться на розничных рынках Перми, а также на территориях, прилегающих к магазинам и торгово-развлекательным центрам.

Покупать новогодние деревья стоит только на елочных базарах. Специалисты управления по экологии и природопользованию напоминают, что любая вырубка елок на территории города строго запрещена и является уголовно наказуемым деянием. С середины декабря пермские лесники и лесничие переходят на особый режим работы, организовано усиленное патрулирование городских лесов. Кроме того, в пермских лесах началась зимняя обработка елей специальным одорирующим составом, который при попадании в теплое помещение начинает источать резкий неприятный запах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail