Около 2000 жителей Брянска полдня оставались без отопления

Брянск, 16 декабря 2013, 13:23 — REGNUM  Специалисты ГУП "Брянсккоммунэнерго", несколько часов работавшие на морозе, устраняя последствия прорыва теплотрассы на Ново-Советской, 103, восстановили к полудню подачу тепла в жилые дома и социальные объекты в Бежицком районе Брянска. 16 декабря температура в Брянске составила около -7 градусов, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Авария, зафиксированная около 9:00, оставила без отопления примерно две тысячи жителей Брянска. В зону отключение попали 18 жилых многоквартирных домов, детский сад и поликлиника. К счастью, ЧП случилось ближе к утру, и многие жители, чьи дома временно остались без отопления, переживали его последствия уже на рабочих местах, отмечают "Брянские новости".

На место прорыва сразу же выехала аварийная бригада ГУП "Брянсккоммунэнерго" в составе 12 человек. К полудню, сообщает пресс-служба теплоснабжающего предприятия, все восстановительные работы были закончены, и еще около двух часов его специалистам потребовалось на повторное заполнение системы горячей водой.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.