С начала года на пожарах в Оренбуржье погибли 149 человек

Оренбург, 16 декабря 2013, 13:17 — REGNUM  На территории Оренбургской области за 11 месяцев зарегистрированы 1996 пожаров, на них погибли 149 человек. Травмы различной степени тяжести получили 174 человека. Проведенный анализ показал, что 43,7% погибших при пожарах людей находились в состоянии алкогольного (наркотического) опьянения. Об этом 16 декабря корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе губернатора и правительства региона. Прямой материальный ущерб от пожаров составил 55,742 млн рублей, спасены 332 человека.

За 11 месяцев в жилом секторе Оренбургской области произошло 1312 пожаров, что составляет 65,73% от общего количества пожаров. При пожарах в жилом секторе погибли 142 человека, что составляет 95,3% от общего количества погибших.

В преддверии празднования Нового года и Рождества Главное управление МЧС по Оренбургской области напоминает о необходимости обратить особое внимание на соблюдение основных мер предосторожности, правил пожарной безопасности и правил безопасности при обращении с пиротехническими изделиями.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail