На Ставрополье проводится следствие по факту автоаварии с участием полицейского

Ставрополь, 16 декабря 2013, 12:14 — REGNUM  В Георгиевске (Ставропольский край) по факту дорожно-транспортного происшествия с участием сотрудника полиции, в результате которого пострадал восьмилетний мальчик, возбуждено уголовное дело, сообщили 16 декабря корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе краевого управления Следственного комитета РФ.

По данным следствия, 30 октября 2013 года сотрудник Северо-Кавказского окружного управления материально-технического снабжения МВД России, двигаясь на личном автомобиле марки "Ауди А4" на перекрестке улиц Шоссейной, Новой и Ленина в станице Подгорной, совершил наезд на восьмилетнего мальчика, передвигающегося на велосипеде.

В результате дорожно-транспортного происшествия мальчик получил телесные повреждения в виде закрытой черепно-мозговой травмы и перелома голени, которые согласно заключению судебно-медицинского эксперта квалифицированы как причинившие тяжкий вред его здоровью.

Полицейский подозревается в совершении преступления по ч. 1 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека). В настоящее время проводится сбор доказательственной базы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.