В Челябинск прибыл Олимпийский огонь

Челябинск, 16 декабря 2013, 11:56 — REGNUM  Сегодня, 16 декабря, в 13:30 по местному времени на железнодорожный вокзал Челябинска из Кургана прибыл Олимпийский огонь. На вокзале его встречали глава администрации города Сергей Давыдов, олимпийская чемпионка по биатлону Светлана Ишмуратова и другие, передает корреспонлент ИА REGNUM.

После праздника на ж/д вокзале эстафета проследовала в музей железнодорожной техники под открытым небом, а затем в цех "Высота 239" ЧТПЗ и территорию склада ООО "Кока-Кола".

Основные мероприятия эстафеты Олимпийского огня пройдут в Челябинске 17 декабря. Эстафета начнется в 07:30 по местному времени на Привокзальной площади и завершится в 18:30 на ледовой арене "Трактор", где пройдут церемония зажжения чаши Олимпийского огня, мультимедийное шоу и шоу Ильи Авербуха.

Глава администрации Челябинска попросил горожан заранее планировать день 17 декабря, поскольку прохождение эстафеты будет сопряжено с перекрытием движения. Улицы будут закрываться на достаточно продолжительный период времени, до 40 минут.

Отметим, далее Олимпийский огонь проследует в Магнитогорск, где 18 декабря эстафета пробежит по улицам города.

Из Магнитогорска Олимпийский огонь отправится в Башкирию. В Уфе эстафета Олимпийского огня пройдет 20 и 21 декабря. Затем он отправится в Оренбург.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail