Ростовская полиция задержала более 20 тонн контрафактного алкоголя

Ростов-на-Дону, 16 декабря 2013, 11:15 — REGNUM  В Ростовской области за сутки задержаны два грузовика с подозрительным алкоголем. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МВД РФ по региону 16 декабря, автомобиль "Форд Транзит" под управлением жителя города Шахты был остановлен сотрудниками дорожной полиции в минувшую пятницу поздно ночью на 1062 км автодороги М-4 "Дон".

В ходе проверки документов и осмотре транспортного средства было установлено, что в кузове автомобиля перевозятся 200 пластиковых канистр емкостью по пять литров. На вопрос что, за жидкость в емкостях, водитель ничего пояснить не смог. В канистрах находилась бесцветная жидкость с характерным запахом спирта. Для дальнейшего разбирательства водитель и транспортное средство были доставлены в отдел МВД России по Аксайскому району.

В тот же день несколькими часами ранее на 41км автодороги "Котельниково-Песчанокопское" был остановлен грузовой автомобиль "Мерседес Бенц" 26 региона с полуприцепом, перевозивший груз - 22 тыс. бутылок по 0, 5 литра водки "Финский лёд". Между тем, выяснилось, что предоставленные документы имеют разногласия указанных сведений, законность перевозки алкогольной продукции вызвала сомнение в подлинности. Водитель вместе с грузовиков были доставлены в полицию.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.