В Красноярском крае загорелся рейсовый автобус, погиб водитель

Красноярск, 16 декабря 2013, 07:53 — REGNUM  Полицейские устанавливают причины возгорания рейсового автобуса в Абанском районе. Как сообщили ИА REGNUM в ГУ МВД России по Красноярскому краю, в результате возгорания 46-летний водитель погиб на месте.

Сообщение о том, что на 102 км трассы Канск - Абан - Богучаны загорелся автобус, поступило в полицию вечером 15 декабря. На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. Полицейские установили, что 14 декабря у автобуса "Шу Чи", осуществлявшего маршрут "Богучаны - Красноярск", сломался двигатель. Пассажиров отправили к месту назначения другим транспортным средством, а сломанный автобус с помощью эвакуатора стали буксировать в сторону Красноярска. Во время движения внутри салона находились 46-летний водитель и его 55-летний коллега.

Во время буксировки раздался хлопок, автобус загорелся. Предположительно, водители, чтобы прогреть салон и лобовое стекло, использовали газовую горелку и бензиновую паяльную лампу. В результате возгорания 46-летний водитель погиб на месте, второму мужчине удалось выбраться из автобуса. Его доставили в больницу с сильными ожогами.

В настоящее время сотрудники МВД проводят проверку по факту возгорания автобуса. Устанавливаются все обстоятельства случившегося.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail