В Нижнем Новгороде закрыто 8 нелегальных игорных заведений

Нижний Новгород, 16 декабря 2013, 06:59 — REGNUM  В Нижнем Новгороде в ходе проверки оперативной информации сотрудниками полиции пресечена деятельность сразу 8 незаконных игорных заведений.

Как сообщили ИА REGNUM в областном ГУ МВД РФ, в момент проверки в интернет-залах находились граждане, которые играли на персональных компьютерах, подключенных к сети Интернет. Интерфейс игровых полей на мониторах компьютеров был похож на игровые программы, используемые интернет-казино. В других помещениях также были обнаружены посетители, играющие в азартные игры на развлекательных автоматах или при помощи лотерейных терминалов.

Результатом проводимых мероприятий стало изъятие 70 единиц оргтехники, с помощью которой осуществлялась незаконная игорная деятельность: 49 системных блоков, 21 монитор. Также были изъяты 4 термина, по продаже лотерейных билетов и 15 игровых автоматов. Оргтехника и игровые автоматы направлены на исследование. По его результатам будет дана правовая оценка деятельности данных заведений.

В настоящее время по данным фактам проводится проверка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail