Дмитрий Киселев считает участие в социальных сетях "пустой тратой времени"

Москва, 15 декабря 2013, 21:50 — REGNUM  Недавно назначенный генеральный директор ФГУП "Международное информационное агентство "Россия сегодня" Дмитрий Киселев заявил, что не имеет отношения к зарегистрированным и вещающим от его имени аккаунтам в социальных сетях. Как заявил Кисилев в эфире программы "Вести недели" на телеканале "Россия-1", он не пользуется социальными сетями и не собирается этого делать, поскольку считает лишней тратой времени.

Дмитрий Киселев сообщил также, что продолжит вести программу "Вести недели", будучи гендиректором государственного агентства "Россия сегодня", созданного на базе радиостанции "Голос России" и агентства "РИА Новости". Дмитрий Кисилев поблагодарил президента России Владимира Путина за оказанное доверие и заверил, что сделает все от себя зависящее для эффективной работы агентства "Россия сегодня".

Напомним, президент РФ Владимир Путин ликвидировал федеральное государственное унитарное предприятие "Российское агентство международной информации "РИА Новости" (г.Москва). С момента ликвидации права учредителя в отношении организаций, учредителем которых являлось ФГУП "Российское агентство международной информации "РИА Новости", переходят к федеральному государственному унитарному предприятию "Международное информационное агентство "Россия сегодня"; имущество, в том числе находящееся за рубежом, подлежит передаче в хозяйственное ведение федерального государственного унитарного предприятия "Международное информационное агентство "Россия сегодня".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.