Соратник Януковича: Граждане Украины говорят на разных языках, но уважают друг друга

Киев, 15 декабря 2013, 16:20 — REGNUM  "Украина - одна страна, граждане которой говорят на разных языках, но уважают друг друга", - заявил народный депутат, член парламентской фракции Партии регионов Нестор Шуфрич, выступая сегодня, 15 декабря, на бессрочном митинге в поддержку курса президента, который проходит в Мариинском парке Киева, передает корреспондент ИА REGNUM.

"Сюда приехали мирно настроенные граждане из разных регионов страны - Херсонской, Луганской, Киевской, Харьковской областей, Крыма и др. И как говорили "замайданившиеся" - драк и провокаций здесь нет", - отметил политик.

Обращаясь к присутствующим, Нестор Шуфрич также подчеркнул: "Спасибо, что вы приехали и развеяли "страшилки" от оранжевых, что мы здесь якобы для того, чтобы спровоцировать драки, введение чрезвычайного положения, гражданскую войну... На самом деле собравшиеся здесь демонстрируют, что вся Украина - от Львова от Донецка - это одна красивая страна, которая говорит на разных языках, а ее граждане, украинцы, уважают друг друга". Он обратил внимание на то, что "обанкротившиеся горе-политики" от оппозиции обманывают людей, обещая европейскую перспективу. "Но Украина разве не Европа? Украина - это Европа!", - отметил Шуфрич.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.