Путин подал сигналы органам власти и правоохранителям по нацвопросу: депутат Югры

Ханты-Мансийск, 13 декабря 2013, 19:06 — REGNUM  Тезис об "аморальном интернационале", озвученный президентом России Владимиром Путиным в ходе послания парламенту, станет сигналом для власти на местах. Об этом 13 декабря корреспонденту ИА REGNUM заявил депутат Думы ХМАО-Югры Евгений Марков.

"Я полностью согласен с главой государства, эта тема актуальна для Ханты-Мансийского автономного округа-Югры и актуальна для всей страны, поэтому президент ее поднимает. И он абсолютно правильно говорит: ребята, уважайте традиции людей, живущих там, куда вы приехали, и самое главное - соблюдайте законы. Я полностью разделяю эту точку зрения", - сказал Марков.

По его мнению, Путин дает понять, в том числе, правоохранительным органам и органам власти на местах, что им необходимо сопоставлять свои действия с этим озвученным посылом. "И этот посыл будет услышан: сейчас во всех субъектах РФ разработают планы по реализации послания президента, в них будут сформулированы конкретные задачи, определены ответственные исполнители. И по этим планам можно будет понять, как, например, губернатор ХМАО Наталья Комарова поняла послание президента и как решила реализовать его целевые установки", - сказал депутат.

Напомним, о явлении "аморального интернационала" в России 12 декабря, в своем послании Федеральному собранию заявил Владимир Путин. "В него входят и распоясавшиеся выходцы из южных регионов, и продажные представители правоохранительных органов и так называемые "русские националисты", разного рода сепаратисты, которые используют любого рода трагедию для бузы", - сказал президент.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.