В Волгограде спасли элитных лошадей из Адыгеи

В одном из грузовиков с прицепом, попавшем в снежный плен, двое суток без корма находились 29 племенных лошадей

Волгоград, 13 декабря 2013, 18:03 — REGNUM  29 племенных лошадей из Адыгеи двое суток простояли в снежном плену в Волгограде, сообщили ИА REGNUM в региональном управлении Россельхознадзора 13 декабря.

Фургон с прицепом, где находились элитные животные, попал в затор на Самарском разъезде. Грузовик ехал из Адыгеи в Казахстан. Как сообщает сайт администрации Волгограда, дежурный взвод муниципальной службы спасения проводил объезд колонны большегрузных автомобилей, которые из-за снегопада встали в пробке в Дзержинском районе. Выяснилось, что в одном из грузовиков с прицепом двое суток без корма находятся 29 племенных лошадей.

«О случившемся дежурные сообщили в комитет гражданской защиты населения администрации Волгограда. Там приняли решение незамедлительно оказать помощь животным — специалисты комитета купили 100 кг сена. Буквально через час фургон с животными смог выехать из Волгограда в город Чимкент», — рассказал председатель комитета гражданской защиты администрации Волгограда Юрий Ратников.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail