В Калуге подростки похитили своего сверстника

Калуга, 13 декабря 2013, 15:41 — REGNUM  Сегодня ночью в дежурную часть полиции Калуги обратилась местная жительница, которая сообщила о неожиданном исчезновении ее 17-летнего сына, сообщили 13 декабря корреспонденту ИА REGNUM в отделе информации и общественных связей калужского областного управления МВД России.

Молодой человек вышел из квартиры и не вернулся. При проведении первичных розыскных мероприятий у оперативников возникли подозрения, что калужанина похитили.

Совместно с участковыми полиции была обнаружена квартира в доме на улице Маршала Жукова, где, как предполагали полицейские, незаконно удерживали пропавшего юношу. Двери квартиры полицейским не открывали, хотя из опросов соседей было известно, что в помещении кто-то есть. Сотрудники правоохранительных органов решили взломать дверь.

В квартире обнаружили 4 несовершеннолетних, в том числе девушку (все - 16-17 лет) и разыскиваемого калужанина, который лежал без движения, сильно избитый.

Молодому человеку была оказана первая помощь и его госпитализировали в больницу. Остальных подростков, находившихся в квартире, задержали и доставили в УМВД России по г. Калуге.

Проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail