Производственная база РД "КазМунайГаз" введена в эксплуатацию на месторождении Каражанбас

Астана, 13 декабря 2013, 15:20 — REGNUM  Новая производственная база АО "Разведка Добыча "КазМунайГаз" (РД КМГ) введена в эксплуатацию на месторождении Каражанбас в Мангистауской области Казахстана, сообщает ИА "Новости Казахстан".

"Производственная база предназначена для централизованного качественного сервисного обслуживания автотранспортных средств и спецтехники с использованием современных технологий, а также улучшения условий труда рабочих", - говорится в сообщении компании.

Производственная база состоит из цеха диагностики легкового, грузового автотранспорта и автобусов, цеха технического обслуживания и ремонта, цеха автоматической бесконтактной мойки, теплого гаража, навесов, складов запчастей и ГСМ, автозаправочной станции, а также оснащена системой водоподготовки и пожаротушения. Производственная база на 250 единиц автотранспортных средств и спецтехники будет обслуживаться работниками ТОО "Управление технологического транспорта и обслуживания скважин" (УТТиОС), созданного в январе 2012 года.

"Компания продолжает реализацию программы модернизации производства, благодаря которой намерена обеспечить стабильное производство, а также улучшить условия труда нефтяников. Уровень обслуживания техники на новой производственной базе соответствует европейским стандартам. Благодаря эксплуатации этого объекта планируется сократить затраты на прохождение ежеквартальной и ежегодной диагностики всех транспортных средств на месторождениях Компании в Мангистауской области", - пояснили в РД КМГ.

Кроме того, отмечается, что мощность производственной базы позволяет оказывать некоторые виды услуг по техническому обслуживанию и ремонту автотранспортных средств и спецтехники для предприятий Мангистауского региона. В компании подчеркивают, что данный проект не имеет аналогов в Казахстане.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.