Ростовские интернет-пользователи не поверили обещаниям мэрии о скором запуске трамвая

Ростов-на-Дону, 13 декабря 2013, 15:15 — REGNUM  В ответ на критику губернатора Ростовской области Василия Голубева на Законодательном собрании 10 декабря, прозвучавшую в адрес мэрии Ростова, администрации города распространила сообщение о скором запуске на улице Горького трамвая. Как сообщили 13 декабря ИА REGNUM в пресс-службе ростовской мэрии, "трамвайное полотно уже смонтировано на отрезке от проспекта Ворошиловского до проспекта Кировского". Также сообщается, что до конца года на этом участке будут смонтированы пути и запустят трамвай. Реконструкцию оставшихся участков улицы Горького - от Буденовского до Доломановского и от Крепостного до Театрального - планируется закончить к сентябрю 2014 года.

Под этим сообщением интернет - пользователь Лидия Гурова оставила такой отзыв: "...я живу на Горького, между Чехова и Соколова. Какое движение. Шпалы лежат навалом, песок везде, ямы, грязь, дворники не убирают, мыши по помойке бегают, жуть... рабочих по 4 калеки друг за другом ходят... какой трамвай, о чем вы говорите, в ближайшее время - это в декабре 14 года".

"Это не дорожные рабочие виноваты, а это у них такие руководители", - считает другой пользователь Николай Гирько.

По информации официального портала правительства области, на Законодательном Собрании Василий Голубев рассказал о том, что в этом году из облбюджета по просьбе городской администрации было выделено 300 млн рублей на завершение реконструкции улицы Горького с условием закончить работы до 1 января 2014 года.

Покритиковав мэрию за нерасторопность, губернатор тогда отметил, что уже очевидно, что работы не будут завершены в срок. "Это яркий пример, когда средства облбюджета вовремя не осваиваются", - цитирует пресс-служба слова Василия Голубева.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail