К лопнувшему "Инвестбанку" в Калининграде стянуты дополнительные силы полиции

Калининград, 13 декабря 2013, 13:39 — REGNUM  К "Инвестбанку" в Калининграде стянуты дополнительные силы полиции. Об этом сегодня, 13 декабря, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе регионального управления МВД.

На месте работает оперативно-следственная группа, стянуты наряды полиции - вневедомственной охраны, ГИБДД и патрульно-постовой службы, сказал собеседник ИА REGNUM.

Напомним, сегодня утром к "Инвестбанку" пришли около ста вкладчиков. Когда охрана отказалась пустить людей в помещение кредитного учреждения, произошла потасовка, в результате которой была выломана входная дверь.

Как уточнила корреспонденту ИА REGNUM начальник пресс-службы УМВД майор внутренней службы Светлана Поставничая, в настоящее время вкладчики находятся как внутри банка, так и снаружи в сквере.

"Около 60 человек выражают недовольство, ситуация накаленная, но никаких эксцессов не происходит, никаких разгромов нет. Полиция контролирует ситуацию", - сказала представитель УМВД.

Тем временем вице-премьер Калининградской области Елена Волова сообщила на своей странице в Facebook, что губернатор Николай Цуканов вместе с региональным министром финансов Виктором Порембским поехали к "Инвестбанку". "Будут на месте разбираться детально", - написала Волова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.