Траур по скоропостижно ушедшему из жизни мэру Ахтубинска продлится три дня (Астраханская обл.)

Астрахань, 13 декабря 2013, 13:38 — REGNUM  В Ахтубинске в связи со смертью главы города Геннадия Братусева объявлен траур, который продлится три дня - 13, 14, 15 декабря. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе городской администрации, мэрия обратилась с просьбой ко всем организациям и учреждениям культуры в эти дни воздержаться от проведения увеселительных мероприятий. Прощание с Братусевым состоится 14 декабря в Городском Доме Офицеров.

Соболезнования в связи со скоропостижной кончиной градоначальника выразили представители мэрии города, депутаты думы Астраханской области.

"Его большим желанием было, чтобы власть повернулась лицом к людям. Он все делал и работал во благо жителей своего любимого города. Мы знаем его планы и мы - друзья, товарищи и сотрудники администрации, сделаем всё возможное для претворения их в жизнь", - говорится в сообщении пресс-службы мэрии города.

Мэр Ахтубинска Геннадий Братусев скончался 12 декабря в результате инсульта на 53 году жизни. В должности градоначальника он проработал менее восьми месяцев. Одержав победу на досрочных выборах главы муниципального образования "Город Ахтубинск" 14 апреля текущего года, с 22 апреля он официально вступил в должность.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail