В Красноярском крае рабочий погиб, упав с восьмиметровой высоты

Красноярск, 13 декабря 2013, 13:22 — REGNUM  В Большеулуйском районе следователи устанавливают обстоятельства гибели рабочего на территории строительной площадки комплекса гидрокрекинга, сообщили ИА REGNUM в следственном управлении СКР по Красноярскому краю.

12 декабря в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что на территории строящегося комплекса гидрокрекинга обнаружено тело 42-летнего рабочего ООО "Генэнергомонтаж". По предварительным данным, днем 12 декабря рабочий поднялся на площадку обслуживания строящегося блока №10 и, оступившись, упал с восьмиметровой высоты в технологический проем. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

12 декабря в Красноярском крае случилась еще одна трагедия. В Красноярске в помещении подстанции "Слобода Весны" погиб 57-летний электрик. По предварительным данным, вечером электрик, находившийся на дежурстве, перестал отвечать на телефонные звонки коллег. Прибыв на объект, они обнаружили тело мужчины с признаками электротравмы. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.