Эксперт: Переговоры Кличко с "Беркутом" - это скорее юмор, чем дискредитация (Украина)

Киев, 13 декабря 2013, 12:06 — REGNUM  Видео, которое засняли немецкие журналисты, запечатлевшие переговоры лидера партии "Удар" Виталия Кличко с сотрудниками "Беркута", когда политик призвал силовиков "потолкаться", не окажет особого влияния на репутацию Кличко. Об этом в комментарии корреспонденту ИА REGNUM в Киеве заявил 13 декабря Михаил Погребинский, руководитель Киевского центра политических исследований и конфликтологии.

"Нет войны. Несмотря на боксерскую сущность Кличко, он всё равно выглядит умеренным человеком на фоне наших "свободовцев"", - заявил эксперт. "То, что есть инсценировка - видимо, не ожидали, что будет это записано, но по-моему, это скорее смешно, чем может дискредитировать Виталия Кличко. И то, что ранее были опубликованы его фотографии с девушками, тоже вряд ли повлияет на нашу аудиторию", - уверен Погребинский.

По словам эксперта, в настоящий момент Кличко рассматривают в Европе и США как предпочтительного кандидата на кресло президента Украины. "Сейчас у него рейтинг примерно такой же, как у действующего президента. Хотя по данным опросов Виктор Янукович пока и сохраняет первое место, но Кличко очень близко к нему", - резюмировал политолог.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.