Сотрудничество между бизнес-кругами Еревана и Риги станет более предметным

Ереван, 13 декабря 2013, 11:41 — REGNUM  Мэр Еревана Тарон Маргарян встретился с новоназначенным послом Латвии в Армении Элитой Гавеле. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе мэрии Еревана, Маргарян отметил, что теплые дружественные отношения между Ереваном и Ригой, которые укрепились подписанным в июле этого года соглашением о побратимстве, являются хорошей основой для реализации всех намеченных программ.

"Уверен, что мы сумеем реализовать все пункты, намеченные соглашением о побратимстве, подписанным в Риге, а также различные программы - во благо наших столиц'', - подчеркнул градоначальник.

Посол Латвии в Армении в свою очередь выразила готовность в рамках своих полномочий способствовать расширению сотрудничества между двумя столицами. ''Сотрудничество между Ереваном и Ригой действительно можно считать образцовым. Взаимодействие между двумя столицами находится на прочных основах и я в рамках своих полномочий сделаю все возможное, чтобы расширять сотрудничество между двумя городами'', - отметила Элита Гавеле.

Стороны договорились о том, чтобы сделать сотрудничество между бизнес-кругами Еревана и Риги более предметным.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail