Подозреваемый в убийстве омского боксера Ивана Климова задержан в Киргизии

Омск, 13 декабря 2013, 11:23 — REGNUM  В результате проведенных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий в Киргизии удалось задержать подозреваемого в убийстве омского боксера Ивана Климова. Об этом ИА REGNUM 13 декабря сообщили в областном УМВД.

Подозреваемый находился в международном розыске. Он скрывался от полиции под разными именами, использовал подложные документы. Выехавшие в Бишкек омские полицейские ведут работы по его идентификации и решают вопрос о доставлении задержанного инициатору розыска - следственному управлению УМВД России по Омской области.

Как уже сообщало ранее ИА REGNUM, в марте 2013 года трехкратный чемпион Сибири, член сборной России по боксу, победитель международных соревнований "Золотая перчатка" Иван Климов был серьезно ранен возле ночного клуба "Ангар". В него выстрелили из винтовки "Сайга". Его доставили в больницу с диагнозом "огнестрельное проникающее ранение брюшной стенки". Несмотря на столь серьезное ранение, тогда боксер сумел восстановиться и позже приступил к тренировкам. А уже в ноябре в Омске во дворе дома №25 по ул. Дианова Иван Климов был найден мертвым. Убийство вызвало большой общественный резонанс. 25-летнему спортсмену нанесли два смертельных удара ножом - в шею и печень.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail