В Орске 15-летний подросток получил ножевое ранение (Оренбуржье)

Оренбург, 13 декабря 2013, 11:02 — REGNUM  В Орске Оренбургской области во время конфликта ножевое ранение живота получил 15-летний юноша. Утром 12 декабря с одной из улиц он доставлен в Орскую горбольницу. Об этом 13 декабря корреспонденту ИА REGNUM сообщила старший помощник руководителя СУ СКР по региону Анжелика Линькова.

Она отметила, что по результатам доследственной проверки по факту ранения подростка возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

По данным следствия, неустановленные лица нанесли колото-резанные раны подростку в ходе ссоры. В конфликте участвовало несколько человек.

Сейчас следователи изучают видеозапись: конфликт попал в поле зрения одной из видеокамер, установленных на улице Орска. Проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего и участников конфликта.

По предварительным данным следственных органов, подросток, получивший ножевое ранение, воспитывается в неблагополучной семье и состоит на учете в отделе по делам несовершеннолетних органов внутренних дел.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.