Более 500 млн. рублей из местного и федерального бюджетов будут потрачены на ремонт и реконструкцию дорог Марий Эл в 2003 году

Йошкар-Ола, 30 октября 2003, 17:24 — REGNUM  319 млн. 495 тыс. рублей из местного бюджета Марий Эл и 198 млн. 524 тыс. рублей из федерального бюджета - такова сумма средств, которые в 2003 году будут потрачены на ремонт и реконструкцию дорог Марий Эл, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-МариNews в Министерстве финансов республики.

253 млн. 451,5 тыс. рублей, что составляет 79,3 процента к годовым плановым назначениям уже направлено с начала года из республиканского бюджета Марий Эл на финансирование работ по содержанию, ремонту, строительству и реконструкции автомобильных дорог республиканского значения. Из указанной суммы 231 млн. 22 5,9 тыс. рублей - это целевые средства территориального дорожного фонда Республики Марий Эл, 22 млн. 225,6 тыс. рублей - ассигнования, выделенные из республиканского бюджета Республики Марий Эл на поддержку дорожного хозяйства.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM-МариNews в минфине республики, средства были направлены государственному учреждению Республики Марий Эл "Марийскавтодор". Кроме того, на организацию и выполнение в текущем году дорожных работ, финансируемых из федерального бюджета, по разделу "Финансовая помощь бюджетам других уровней", государственному учреждению "Марийскавтодор", направлены средства в сумме 178 млн. 304,8 тыс. рублей, что уже составило 89,8 процента от утвержденных бюджетных обязательств.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail