Женщина убила свою мать на глазах у четверых детей в Алтайском крае

Барнаул, 13 декабря 2013, 07:20 — REGNUM  33-летняя жительница города Барнаула предстанет перед судом по обвинению в убийстве родной матери. Подробности ИА REGNUM происшествия сообщили в следственном управлении Алтайского края.

По данным следствия, вечером 5 октября 2013 года в своем доме в поселке Затон обвиняемая распивала спиртное со своей 64-летней матерью. В результате конфликта на бытовой почве дочь утюгом нанесла 29 ударов по лицу и голове матери. От полученных ранений женщина скончалась на месте происшествия.

По словам старшего следователя Дмитрия Рыльского, трагедия заключается в том, что женщина - мать 4-х малолетних детей, преступление совершила на их глазах. В ходе расследования уголовного дела в органы внутренних дел и в администрацию муниципального образования было направлено представление об устранении причин и условий, способствовавших совершению преступления, а также о привлечении должностных лиц, допустивших проживание малолетних в социально-опасных условиях к ответственности. Следствием собраны достаточные доказательства, в связи с чем уголовное дело в установленный уголовно-процессуальным законодательством 2-хмесячный срок с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail