"СР" готовит свои поправки в президентский проект амнистии

Москва, 12 декабря 2013, 15:53 — REGNUM  "Справедливая Россия" внесет свои поправки в президентский проект амнистии. Как передает корреспондент ИА REGNUM, 12 декабря об этом сообщил лидер партии Сергей Миронов. "Поправки наша фракция будет готовить. Я пока не буду подробно раскрывать их", - рассказал депутат государственной думы РФ

"Мы хотим, чтобы амнистия была действительно широкой. С одной стороны, ни в коем случае нельзя допустить, чтобы вышли преступники, которые отбывают срок за убийства, за нанесение телесных повреждений и так далее. Но с другой стороны, когда пытаются лавировать и вычленять те категории, которые совершенно очевидно тоже достойны амнистии... Мы хотим сделать амнистию широкой и справедливой, не только справедливой и милосердной в отношении к тем, кто осужден, но справедливой и милосердной по отношению к гражданам нашей страны, чтобы у нас ни в коем случае не повторялось холодное лето 1953 года, поэтому поправки мы обязательно вносить будем", - заключил Миронов.

"Я вполне допускаю, что это постановление Госдума может рассмотреть в один день", - сказал парламентарий. Он напомнил, что в Госдуме находится более 10 проектов амнистии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail